un amor completo

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

 


Quiero de ti un amor completo,
sin tachones,
sin errores ortográficos.
Sin arrepentimientos.
Un amor que quiera todo de mí. ¡Eso!

Cariño, mi corazón late por ti.
Vida, mi piel pide a gritos la tuya.
Amor, mi boca espera tus besos.
Usted, distante y a pesar de eso tan latente aquí.

Ojalá me recorrieras el cuerpo como recorres mi mente.
Ojalá me pintaras la boca como pintaste mi alma.
Ojalá...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tu poesía

  • Omaris Redman

    Muy bonito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.