EL DERRUMBE

Pilar Luna



La evidencia se perfila

en las lágrimas congeladas

de las señales indómitas

que marcan el derrumbe 

de la vieja ermita.

 

Los cruzados duermen

pero el cielo, subversivo,

tiene sus planes.

 

Con sabiduría antigua,

el ímpetu del Islam rescata

de los sangrantes escombros

la Cruz, insumisa,

forjada a golpes y a fuego.

 

El paraíso entiende

de corazones blancos,

no de credos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.