Cuando me extrañes

Juan 56



Cuando llegue la noche y la fría madrugada y ya no esté comenzarás a extrañar el calor de mis brazos las caricias de mis manos los suspiros mientras buscaba el calor de la pasión.

Me vas extrañar cuando llegue la lluvia y ya no me tengas a tu lado extrañaras mis palabras mis besos lentos y apasionados hoy ya no estoy más a tu lado y me extrañas como yo lo hacía cuando ya no me correspondias, extrañaras aquel invierno cuando busque tu calor y me dejaste al vacío siempre extrañandome amada mía. Hoy te extraño apesar de que estás a mi lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Triste rokeckerito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2023 a las 04:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.