Conocerte

allcompva

Te conozco hace algún tiempo, y no te había notado

Me acerque a ti un día, al ver que tu brillo se había apagado

Quise ayudarte, aunque más no sea acompañarte

Me diste tu cariño y abriste tu corazón

Por eso es que hoy te pido perdón

Por haberme enamorado, por no serte sincero

Paso sin darme cuenta, todavía ni lo entiendo

Fue como un rayo sorpresivo en una mañana soleada

Que fue a dar justo en mi pecho, con su certera estocada

Perdón por amarte, no te pido que me entiendas

No fue queriendo y nada pretendo, solo quererte y amarte en silencio

Irrumpiste en mi vida carente de sentido

Cambiándola por completo haciéndome sentir vivo.-

 

Quien entiende la crueldad de revivir un corazón entumecido,

Solamente para verlo una vez mas abatido…

Destino por que te empeñas en recordar mi condena

Por que no dejas ya mí ser continuar viviendo sin alegría ni pena

La historia se repite

Vuelvo a amar en silencio

Quiero gritarte lo que siento

¿Por que no puedo, dejar de soñarte despierto?

Vuelven a mí las musas que perdí allá a lo lejos

Te miro y llueven las palabras

Te pienso y me remonto a otros tiempos

Hoy para ti son mis versos

Tu sonrisa me ilumina

Cuando tu carita expresiva irradia alegría

Tus labios me cautivan si de lejos los observo

Mientras deliro… que Juegan con mis versos

Tu forma de ser rompe mis esquemas

De escepticismo e indiferencia

Me cuesta creer que existas, que conjugues las bellezas

Lo intangible y lo concreto, lo espiritual y lo terreno.-

Mujer como ninguna, hermosura y sentimiento.-

 

  • Autor: allcompva (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2023 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.