Me gustaría

ArturoEduardo

Me gustaría volver a caminar por el sendero de nuestros pasos

me gustaría sentir en mi rostro el cálido rayo de sol de la mañana

me gustaría tocar suavemente las nubes de nuestro firmamento

me gustaría dibujar en el cielo claro letras de plata y oro

que digan con sutileza y dulzura la verdad de mi rincón del alma

 

Me gustaría volver a los momentos únicos de vivir y soñar

me gustaría volver a los momentos de ver más allá de mis ojos

me gustaría reír intensamente con la simplicidad del niño ingenuo

me gustaría viajar con el pensamiento hacia la totalidad del universo

 

Me gustaría tocar cada firmamento donde haya escrito versos

me gustaría viajar y recorrer cada mundo de mi imaginación

me gustaría sembrar un jardín hermoso en cada puesta de sol

me gustaría refrescar mi rostro con el rocío de la tarde nostálgica

 

Me gustaría recostarme en un campo verde de ilusiones y sueños

me gustaría dormir apaciblemente en los suaves brazos de la noche

me gustaría abrazar el sentimiento cálido de mi alma ilusionada

me gustaría escribir con letras claras dos palabras hermosas

 

Quiero empapar mis letras con la sensibilidad de un alma sensible

y quiero que mis versos dibujen las mañanas con la claridad del amor

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2023 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Los detalles sutiles, las inspiraciones del alma y el sentir del corazón... nos permiten volver a vivir de la manera anhelada..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, Tamrico, Omaris Redman, Mauro Enrique Lopez Z., lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.