TANTO SUFRIR

Carlos_90

Llegaron en silencio a mi vida,

en pleno albor de la inocencia,

la pena, el dolor y el sufrimiento

marcando el ímpetu presuroso;

vivia en dualismo sano y hermoso

hasta enfrentar al enemigo invisible

que todavía transita en mi mente;

el entorno árido, seco y desértico

que opaco a una vivida memoria,

nunca superó el nuevo desafío

formando a un ser frío y escéptico

que ríe, vive y se consume lentamente;

Llegaron para en las entrañas quedarse

sin querer habitan abiertamente

en un cuerpo que el tiempo enceguece;

He luchado y he vencido al enemigo

que en tanto tiempo me ha perseguido;

del exterior proviene la venganza

que al interior destruye a ultranza

sin contemplación arrasó la esperanza,

pero, no derrumbó la confianza 

que hay en el corazón reforzado

con dosis de fracasos y templanza

que calman lo llorado y sufrido.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.