Inspirado en el amor

Anne Black

 Quisiera dedicarte mil canciones, escribirte los mejores poemas. Cantar frente a tu ventana y gritar este amor que arde aquí, justo en el centro. 

 

Quisiera verte y abrazarte, besar tus labios y amarte. Que me ames y perdernos en las estrellas. 

 

Oh amor mío, que cruel fue el destino y que cobarde fuimos. Déjame recuperar el tiempo perdido, verás que yo puedo. 

 

Sé que eres tú a quién siempre he querido, sé que eres tú mi gran amor. Tú, mi sueño y pensamiento.  

 

Quisiera poder decirte que contigo quiero ser feliz; en aquella cama, juntitos, pegaditos.

 

Tú me has enseñado a hacer el amor de una forma mas bonita, tú me has enseñado a reír, a creer. Contigo aprendí a querer. 

 

Por eso amor, yo quisiera contigo vivir hasta mi último suspiro. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • Lualpri

    Querida amiga poeta...

    Bendito sea el Amor
    Sin él la vida no es vida,
    No hay estadío mejor...
    Y es lo más de la poesía!!!

    Atte
    Luis

    Gracias por tus bellas letras!
    Ten un maravilloso día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.