ESPERANDO LA PRIMAVERA🌹

#missentimientos

Esperando la primavera

Mientras que de rosa se Viste mi alma

se muestra insosobra mientras me visto de calma. 
Si de su mirada alimentara a quien amas 
yo al mirar, mirar ausente, honestamente, Comprendería la razón que  refrenda tu mirada

y en tanto que aliso mi cabello, hebra x hebra. de ausencia escogí la pureza, con vuelo presto al entendimiento lleno de tristeza. El viento mueve, esparce y desordena mi cabeza, pero por dentro lo fortalece la rudeza. 
Observa nuestras calles llenas de escombros se nos entró el invierno
el amargo fruto de las estaciones, antes que el tiempo airado cubra de obscuridad la hermosa cumbre que nos representa. 
Crecerá la rosa más hermosa y como una flor Medellín será de primavera. 
Otros se mudaran como de costumbre.

Buscarán nuevos horizontes 
Recuerdaran a quien siempre les  amará
 despertarán Contemplando
Cómo se pasa la vida,mientras esperamos la muerte,

Están Tan callando,
Cuán presto se va el placer de la vida,
Cómo, después de acordado momento llega el dolor, de una despedida
 para nosotros dos ,Cualquier tiempo en el pasado Fue aún mejor que una salida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • ArturoEduardo

    Precioso poema..
    Saludos poetisa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.