Amándote así…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Amándote así…

desde la clandestinidad más callada,

en el más absoluto secreto,

con discreción oprimida,

siempre investido de cordura,

con la templanza de un roble…inmutable,

con apariencia de inquebrantable.

 

Amándote así…

desde mi escondrijo de añoranzas,

esperando detrás de la nostalgia,

dominando las ganas de revelar el sentimiento,

conteniendo la angustia impregnada…

con las emociones encubiertas.

 

Amándote así…

desde la guarida de mis pasiones,

donde se dosifican los latidos del corazón….

con la precaución de no mostrarse evidentes…

para pasar inadvertidos.

 

Amándote así…

así, como ama el águila su sublime vuelo,

como la tarde ama los gorriones en el cielo.

 

Así, como ama la luna la oscuridad del infinito,

tal cual ama el lobo el oculto enigma de su leyenda.

 

Así, como ama el mar bañar sus playas…

para regar de corales su rivera.

 

Amándote así…

tan cautelosamente como si no existieras.,

siempre prudente…exageradamente sensato.

invisible a tu mirada,

como una sombra que no se deja acariciar…

pero que siempre está presente…

vigilante…

celosamente preservando tu semblante.

 

Así, amándote en silencio…con impotencia …

pero con vehemencia incontenible,

desde esta soledad insoportable…

pero acompañado de tus recuerdos indelebles.

 

Amándote así…

como el bohemio ama las perpetuas noches de inconsecuencia,

como el trovador ama su música de encanto,

como el poeta ama aquellos versos… que inspiró…. la musa de su tormento.

 

Amándote así…con anarquía y desconcierto…

a veces con displicencia…

con confusión…

y desordenamente,

pero amándote al final…como un loco…

convencido de lo que siente.

 

Amándote así…

como un loco…

convencido de lo que siente.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • David Arthur

    Una muy hermosa manera de amar Edur

    Un abrazo a la distancia
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.