“Congratulaciones Nathaly Valentina”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

“Congratulaciones Nathaly Valentina”

Nathaly es el primer nombre
la princesa del hogar,
los Torres Villamizar
para que nadie se asombre,
de rosas su vida alfombre
por tu bondad tan genuina,
que a tus abuelos fascina
y al resto de familiares,
se cumpla lo que declares
su otro nombre Valentina.

En luces y marquesina
van las congratulaciones,
con sonrisas y emociones
en una hermosa vitrina,
trinos de ave cantarina
desde el inicio del día,
te colme de simpatía
de alegría que te baña,
en tu viaje por España
en este tu natal día.

Sea fuente de energía
del colegio nacional,
el área comercial
sea tu luz y bujía,
tu madre, afecto y valía
a lado de tu gran padre,
es la opinión de un compadre
te desean lo mejor,
con venia del Creador
mil éxitos en encuadre.

El porvenir comparable
a tu luz cual primogénita,
y tu candidez congénita
esa tu gracia adorable,
en tu día destacable
de familia es más amor
y tu ángel con gran candor
por seguros derroteros,
sin versos faranduleros
Bendición del Dios autor.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños 

 

29 de marzo de 2023

 

Para encargo de audios o  audiovisuales de quince años o eventos sociales, a un costo muy solidario, escribir a formandociudadaní[email protected]

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bella declamacion , poeta y la canción del finas es hermosa gracias por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Feliz 15 años, para Nathaly Valentina...bonitos versos en su honor, saludos cordiales Poeta Hermes,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.