TÚ QUÉ HARÍAS

Cristina S-R R

Te busco entre universos,

Te pierdo en aduanas,

Me buscas en el verso,

De un poema que no acaba.

Te siento en las canciones,

Te pienso en la ignorancia,

Te encuentro en los vagones,

De este tren que no avanza.

Recuerdos de ese adiós,

Que gritaba en la distancia,

Pero aullaba sentimientos,

Que palabras no hacía falta.

Recuerdos de ese bosque,

Recuerdos de la nada,

Porque estando tú cerca,

El resto nos sobraba.

Te miro en nuestras hojas,

Te veo en sus colores,

Hoy caen de nuestro otoño,

Las promesas de esa noche.

Para volver a verte,

No quiero otra vida,

Pero para conocerte,

Necesito una infinita.

Vendería las estrellas,

Para fugarme contigo,

En algún lugar lejano,

Cómo en un cuento de niños.

Pero lo que no sé,

Es si tú harías lo mismo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello poema!

  • Lualpri

    Cómo en un cuento de niños.
    Pero lo que no sé,
    Es si tú harías lo mismo.


    Muy bueno!
    Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.