" ALGO DE MI "

VICTOR BUSTOS SOLA



๐˜ˆ๐˜ญ๐˜จ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ช
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜จ๐˜ฐ,
๐˜บ ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ,

๐˜ข ๐˜ค๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข
๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด,

๐˜ข๐˜ญ๐˜จ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ช
๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด,
๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ดé,

๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ข /

๐˜ข๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช
๐˜ฆ๐˜น๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ข,
๐˜บ ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด
๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ด /

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฑé๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ต๐˜ถ
๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ,

๐˜ข๐˜ญ๐˜จ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ช
๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด,
๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ดé,

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ฆ
๐˜ข๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ฐ ๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ช๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,

๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ข
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฐ
๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ด,
๐˜บ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ,

๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ช๐˜ณ “ ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ “
๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ป,
๐˜บ ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฐ
๐˜ค๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฐ,

๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ข
๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ช๐˜ค๐˜ชó๐˜ฏ,
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ค๐˜ฆ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜จ๐˜ฐ,

๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜บ ๐˜ฏ๐˜ฐ
๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ๐˜ป๐˜ข
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ
๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ซ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ,

๐˜บ ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฅ
๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ทé๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜จ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ญ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด,
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ช๐˜ณ “ ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ “.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.