Un rubor fugaz

Roberto V

. . . un rubor fugaz subió a su rostro
se giro con prontitud para alejarse
Suavemente tomé su brazo para evitarlo
se dio vuelta sus ojos poblados de lágrimas
Una a una las fui besando mientras me confesaba
que eran de amor
Un amor que creyó imposible mientras trazaba
con sus dedos cada línea de mis poemas
Ahora entre mis brazos emocionada como un
pajarillo picoteaba mis labios murmurando que
le faltaba tiempo para darme todos los besos
tejidos en sus labios en tantas noches y días
esperando el momento de poder confesarlo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.