Amor de la distancia

Fuego de tus labios

Te miro a los ojos y veo la tristeza,

esa sombra que envuelve tu mirada,

y aunque tu sonrisa me llena de belleza,

siento que hay algo que te tiene atrapada.

 

Tu corazón late fuerte junto al mío,

y el mundo se detiene en este instante,

sé que te amo y sé que tú me quieres,

pero el miedo a amar te sigue adelante.

 

Aunque tu amor es puro y verdadero,

tus heridas pasadas no te dejan confiar,

y aunque te juro que nunca te haré daño,

tu corazón sigue temblando sin cesar.

 

Sé que no es fácil dejar atrás el dolor,

y sé que el miedo a amar es comprensible,

pero si te entregas a mí con todo el corazón,

te prometo que nuestro amor será indestructible.

 

Deja que este amor nos guíe en la oscuridad,

y que la luz de la esperanza ilumine nuestro camino,

juntos podemos superar cualquier adversidad,

y vivir un amor que sea siempre un destino.

 

Así que no te rindas, mi dulce amada,

y sigue confiando en mi amor sin fin,

juntos podemos sanar cualquier herida pasada,

y amarnos con un amor que nunca tendrá fin. 

El amor quita el temor....

 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Role

    Muy buenooooooo

    • Fuego de tus labios

      Gracias!
      Empezare a conocerlos,así que los leeré a todos !

    • Omaris Redman

      Hermoso poema!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.