Mi querido Chiqui

Bustillos





Mi querido amigo/ mi pequeño amor/ te fuiste pensando en mí/ 

me acompañaste siempre/ siempre pendiente de mí/ junto a mí/

Mi precioso amigo del alma/ me duele tanto seguir sin ti y tu amor/

sólo puedo decir te quiero/ y espero que pronto nos reunamos...

---

https://www.youtube.com/watch?v=mue_neS7A_w

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.