la mar

kurcina

gotas de la sangre tuya
pérdidas en la mar
sutiles olas del terciopelo
que no permiten madrugar
créenme lo
he oprimido   
así que ya puedo respirar
vagamente
yo resigno a nadar
aquí me tumbaré contigo
en las aguas blancas sin la sal
más no pido que hablar un poco
antes de acostar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras!

    Gracias y bienvenid@!

    • kurcina

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.