No me dejes nada tuyo...

Escribana de memorias

Si me vas a dejar

Déjame algo que pueda perder

Algo tangible que no pueda ver más

Pero,

No me dejes el eco de tu voz,

no me dejes tu mirada.

 

Déjame una carta que pueda romper,

Una canción para odiar,

Pero,

no me dejes tu olor,

Ni tu sonrisa tímida.

 

Puedes llevarte todo eso,

Y no sé cómo lo harás,

Porque si eso se queda

Me dolerá y a ti no te importará,

Aún así,

Sé que algo de todo eso se quedará,

Y no sé cuánto durará.

 

Déjame todo lo que se olvida rápido,

Lo que pueda llamarse sustantivo,

Lo que perezca,

Pero,

No me dejes tus hábitos en mis lugares,

Ni el sabor de tus besos,

No me dejes memorias,

Ni recuerdos,

Porque no podrá botarlos,

Ni regalarlos,

Y algo tendré que hacer

Para que no estén divagando

Entre los rincones de mi mente.

 

Llévate todo, y sólo déjame a mi,

Que sabré cómo lidiar con lo tangible

Pero con lo que no tiene nombre propio

Me costará olvidarlo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ArturoEduardo

    Hola poetisa..
    Los recuerdos de alguien que se fué no deseamos tenerlos cerca porque nos reviven los sentimientos... pero también nos recuerdan los momentos que nos dieron vida y nos hicieron felices... aunque después no queremos tenerlos cerca porque duelen mucho...
    Bellos poema, amiga de letras..
    Saludos..

  • LORENZO ARATU

    Hay recuerdos que se quedan aferrados...
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.