Como agua de manantial

Ethan Hunt

 

Relajada en tu silencio,

Causa-efecto de un encuentro,

Como agua de manantial,

Transparente, inagotable, inteligente,

Tu palabra exquisita,

Timidez de amantes desafíos,

No como orilla de la playa,

Escoges ser clamor dentro del río,

Y aún dudas del poder que te acompaña,

Es como dudar de la lluvia y el rocío,

Relajada en el silencio,

Poderoso y feliz,

Enciendes el camino,

Oscuras luces,

Violentos destinos,

Pero de escritos vivos,

Como agua de manantial.

 

Jrea:. Gibara, 28 de marzo de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ArturoEduardo

    Bellas letras que delatan la escencia que deseamos ser en ocasiones..
    Saludos poeta..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.