Quiero ser y deseo estar

ArturoEduardo

A veces creo estar dentro de los espacios del alma

aquellos que guardan ilusiones, secretos, recuerdos y nostalgia

sentimientos que tocan nuestra vida con intensidad y color

donde la sensibilidad de mi sentir cubre mi cielo interno

 

¿Cómo puedo expresar lo que siento de manera repentina?

lo expreso en letras que se combinan con mis deseos de vivir

de vivir aquello que motiva mi inspiración y mi percepción

de darle magia a los renglones que expresan lo que mi alma ve

 

Quiero ser como el sol que ilumina y da calor a la mañana

quiero ser como la luna que observa desde lo alto los sueños

quiero ser como la tierra que guarda las raíces de mi sentir

quiero ser como el agua que apaga la sed de la ausencia

 

Deseo encontrar un camino donde vuelva a ver luz intensa

deseo volar al infinito donde pueda encontrar mis esperanzas

que se convirtieron en estrellas con un nombre y brillo

y deseo encontrar aquello que alguna vez pensé cambiaría

 

Y deseo volver a vivir de nuevo aquella ilusión temprana

aquella ilusión de colores hermosos y pétalos de rosa perfumados...

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2023 a las 00:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Las ilusiones, recuerdos, secretos y nostalgia... siempre serĂ¡n momentos para recordar aquello que guardamos en nuestra alma ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.