CONMIGO NO

#missentimientos

CONMIGO NO 🌹

No me rendiré, porque tengo dureza.

Humilde en el amor es quién, se esfuerza;

pues que la causa justifique, si un día te fuiste y me dejaste sin fuerzas.

No permito que me dañes, si de mi amor naciste,

Mi pequeña costumbre, me enderezas más de lo necesario, pero me da fuerza,

Qu mi firme propósito me tuerza,
pues en los desengaños me pusiste casi inerte y tiesa.

No quiero más regaños, porque Nací para amar. Amar es tan bonito e importate, un sentimiento creado por Dios, tan imenso como el mar;

no me mancharé con pleitos inservibles ;
Me vences, porque amar es mi mayor victoria, aunque tanto estriles.
Me tocó viví la de Troya, pero no hay dolor que me destruya.

Mas, para mí, eres un ser insensible, con tu cobardia inutil, que te crees que vas convencer mi corazón muy sutil .

Con muchas piedras trópese, miserables piedra, que resbale,
Me golpeó , y le ayude cuando su mano jale

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.