DUELE AMAR...

karla mayls

Me haces daño y aun asi te sigo amando

cada dia que pasa, es peor que el anterior 

no le veo sentido a nada ,si no estoy contigo

me duele estar contigo, pero me duele mas estar sin ti.

 

Tengo mi propio mar, de tantas lagrimas que causas  en mi

es como si en mi pequeño mundo , solo existes tu

ya no se como se siente, que te quieran

me marchito como una flor, y nadie cuida de mi.

 

Deseo dejar de existir, y tal ves asi serias feliz

soy una una tormenta, que destruye todo a su alrededor

es dificil amarme, pero anhelo ser amada por ti,

mis ojitos ya no brillan, aun estando tu aqui.

 

Busco comprenderte , y solo intento amarte

acabas conmigo cada que tienes oportunidad 

de mi solo quedan senizas, mi alma esta muerta

y lo queda de mi, solamente quiere estar contigo.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Que lindo sentir!

  • Lualpri

    Las cosas del amor y el desamor!

    Gracias. 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.