LAPSO

Allen Andree

Probablemente exista una resignación que nunca abracemos

probablemente sepamos de ruinas por otras personas

así solo sabremos de algunas sugerencias

de algunas advertencias que vienen solo desde adentro

 

Somos conscientes de todo lo que nos hace bien

de eso que refresca nuestra mente y nos dibuja una sonrisa

somos conscientes siempre de que alguien nos observa

entonces queremos servir de ejemplo

 

Algunos mensajes predominan cuando perdemos la paciencia

un tiempo que se va por prestar atención a historias innecesarias

un tiempo que puede servir, pero que lo utilizamos en otra cosa

-como en escribir-

y hay tanto por recuperar, tanto por insistir 

 

Fórmulas para apresar el futuro

una ansiedad por querer satisfacer eso que nos pide el futuro

deseos de satisfacer el presente

de hallar el núcleo de tu corazón 

de morder las frutas más extremas

 

Somos al fin y al cabo una intención que amanece

una furia que se desvanece progresivamente en el transcurso de las horas

y lo que declaro hoy tal vez mañana no lo avale

no somos indiferentes al tiempo

ya quisiéramos serlo a las emociones que como ángeles nos gobiernan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.