ATRACCIÓN

WandaAngel

Lo que me atrae de tí, peinada y despeinada, con tus cabellos mojados. 

Me llama tu piel, tu boca y tu mirada, tu palabra y tu silencio. 

Lo que me atrae de tí, eres tú toda, desnuda, en pijamas y durmiendo. 

Lo que me atrae de tí, eres tú... toda, el tatuaje en tu espalda, tu cintura, tus piernas y las flores en tus manos. 

Lo que sientes y piensas, dices, callas y tu frente que en mis sueños besos. 

Lo que me atrae de ti, no es solo le que veo... sino lo que siento.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.