ADYACENCIA.

VICTOR SANTA ROSA

 ADYACENCIA.

 

Soy como camino solitario,

que nadie visita ni camina,

donde el ave no pasa ni trina,

silente cual lúgubre Osario.

 

Así entre tú y yo: Dos ríos,

adyacentes pero paralelos,

rastreros de mismos suelos,

anegando distintos plantíos.

 

Y orbitamos tan cerca.

… A la vez distantes,

como fuego sin yesca,

de flamas menguantes.

 

Vivimos un mismo día:

Tú la mañana radiante.

Yo el ocaso menguante,

Ya con noche encendida.

 

Aspiramos un mismo aire,

de coordenada ficticia;

Yo inhalando caricia…

Tú exhalando desaire.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Cincinnati, Marzo 28 del 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.