EN NOMBRE DEL AMOR

Delalma

 

Amanece y no quiero levantarme,

Ardió tanto la noche,

De besos y caricias atizada,

Que hasta la cama amaneció mojada.

 

A mi lado, tú, plácidamente descansabas,

Con esa sonrisa inocente,

Que aparece al día siguiente,

Después de disfrutar la madrugada.

 

Hermoso fue encontrarte,

Divino acariciar, la tersura de tu talle

Cuando sin pensarlo  y en la calle,

Te abracé y me besaste.

 

Quedas para siempre en mis recuerdos,

Así como tu piel y tus amantes besos.

Noche inolvidable ésta, que me diste,

Locuras, en nombre del amor.

 

DELALMA

28/03/23

Delalma

28/03/23

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Guauuu poeta, 'en nombre del amor'' se lució en sus eróticos y sensuales versos bellamente bellos. que gusto volver a leer tu arte poético, poeta.
    Abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.