LOS ENEMIGOS DE LA VERDAD

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Yo no descarte lo muerto su calendario

la Información vomita y malgasta la pasta

que con sudor un ciudadano jamás la gasta

consume otro cigarro el humo agarre lo sectario.

 

Como la carne un resfriado no para la mentira

porque si no habla, más que sordo obligado callado

su indiferencia apuñala el trabajo bien empleado

el Mal gana y todos perdemos y nadie respira.

 

Todos responsables no de la escuela aparece,

ojos que no ven la publicidad su encargo desconocido

menos las escuchen, asegurado cae en el olvido:

un hecho la Verdad satisfecho gana y nunca desaparece.

 

Febrero 2.023                                      NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.