Epítome 5,2.29

Ali Jose Alvarez Suarez

 

Dos páginas y un mismo verso,
una que se lee de prisa,
y una se pausa y revisa, 
capitulan y cotizan,
contra un mundo de ficción,
una lectura de amor,
busca mediar con fervor,
lo ilegal en esta vida,
escrita en itálica y negritas, 
desafiando a la justicia,
son versos que están relocos, sueñan, excitan y vuelan
y hay veces que hasta nos dan risa.


Unos ya son de antaño y otros versitos foráneos,
vienen con miedo y sin vicios, 
no clasifican, ni condenan, 
piensan, valoran, consideran,
que la suma de su expresión,
pudiera ser la canción,
 de quien no teme a los años.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos que gusto da pasar a leer y apreciar su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.