Una pagina suelta

OscarCampos

La paginas juegan

 con el hambre de tu razón,

como un alimento volcánico,

Una pasión que despierta,

despierta los latidos

cuando buscas

y no encuentras el ave

que huye

aprendes amar las páginas.

 

Gira los remos,

como gira el silencio

con infinita serenidad,

Amanece,

el frio de la madrugada

traspasa la dura piel,

los pies entre la sardina,

equilibra

 el frio de la madrugada.

 

 Las gaviotas

 espejo de los habitantes del mar,

impacientes del hambre,

revoletean entre la red.

 

 Aclara,

mientras el frio se encierra

entre los huesos y pies.

El cuerpo se acostumbra

hasta el hambre.

 

El tiempo cambia,

la pesca cambia.

El horizonte cambia de lugar.

Ha vivido,

lo que no has vivido,

es la calma desértica

de la marea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Muy buena obra! Oscar, un gran placer su lectura Estimado poeta, saludos cordiales!!!

  • alicia perez hernandez

    Es un gusto navegar en tu MAR de bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.