Febrero sin ti

Kitsudan

Y en ti siempre estara el recuerdo de lo que alguna vez fuimos, siempre estara presente el momento exacto en el que nos vimos por primera vez, ese Cruze de miradas que nos llevó a la ruina en unos minutos 

En mi siempre estará el olor de tu perfume ese que era el único que resaltaba en ti, el único que podría recordar, recordaré los abrazos que dejaste en mi, para ir a dárselos a alguien más, ese alguien al que ahora le entregaste tu perfume y lo hace de su propiedad, lo que alguna vez fue mío ya no está y lo único que nos quedan son momentos repentinos llenos de recuerdos engañosos.

Si llegarán los momentos en los que vivimos con ese engaño que no hizo feliz en un momento, me quedaría en el para salvarme de vivir un sufrimiento sin ti, sin tu calor, me quedaría para luchar una vez más por ti, por nosotros, talvez ya es muy tarde para decirte estás palabras, pero eres el recuerdo más bonito de mi febrero.

Llegará otro febrero más pero en el ya no estará, estarán los días, las horas, pero tú ya no, tendré que aprender a vivir sin ti en mis días de febrero que se convertirán en marzo y abril, para que llegue junio y julio y perderte otra vez, agosto, septiembre y octubre serán una tortura después de pasar sin ti meses, noviembre y diciembre aprenderé a soltarte de apoco y no lloraré más por el recuerdo que dejaste en mi.

Llegas sin avisar y te vas sin decir adiós, llegas como una mariposa, una mariposa que te demuestra lo bella que es por fuera, pero al acercarte puedes sentir cómo te va desilusionando, y así con el tiempo se va, pueden existir muchas similares, pero el fracaso del amor que tú diste, se quedará para siempre en mi.

<3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.