Gotas de pasión

Roberto V

 

De los sueños que en Ti vivo
regreso enriquecido
Compañera la luna en nuestra
aventura de mar y sal de sed
que solo en la piel se puede
calmar
De esos sueño regreso con el
corazón ardiendo y el alma
en dulce regocijo

. . . he esperado tanto para llegar a este momento
tantas noches en vela tantas incertidumbres y ahora
que estoy dentro tuyo sé que cada minuto de espera
valió la pena
No hay prisa alguna, siente como palpito en tu interior
tu calor sube por mis venas
estoy en mi hogar, cíñeme con fuerza, de Ti no he de
partir


. . . un rubor fugaz subió a su rostro
se giro con prontitud para alejarse
Suavemente tomé su brazo para evitarlo
se dio vuelta sus ojos poblados de lágrimas
Una a una las fui besando mientras me confesaba
que eran de amor
Un amor que creyó imposible mientras trazaba
con sus dedos cada línea de mis poemas
Ahora entre mis brazos emocionada como un
pajarillo picoteaba mis labios murmurando que
le faltaba tiempo para darme todos los besos
tejidos en sus labios en tantas noches y días
esperando el momento de poder confesarlo

En mi insomnio no hay mas testigos que la luna
y las penumbras
Puedes soltarte el pelo y desplegar tu desnudez
a mi lado en el lecho
Puedes coquetear con mis labios y permitir a mis
manos derramar sobre tus lunas un sinfín de caricias
Puedes ensanchar la noche y cabalgar mi sueño
sobre mi regazo solazarte hasta quedar sin aliento
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un gusto disfrutar de tus GOTAS DE PASION... En bellos versos eróticos y sensuales a la luz de la luna.

    • Roberto V

      Sentir que son te tu agrado me motivan
      querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.