delatar tristes federico skliar

federico skliar


tus manos tienen un secreto que nunca me has
delatado es que con tus propias manos fuistes
matando al pasado quizas aquel ruido de dias usados
vistiendo a tus novias de llantos logrados aquel
arquetipo de hombre frustrado despidio los restos
burlando al pasado y ahora te culpa con todo el
presente sera tu futuro en carcel de muerte ni tu alma
mala volara hacia el cielo sin pedir permiso terminara
en el infierno el dia tuvo rostros y tu no los deseastes
el dia tuvo ojos llorando al dejarte sera que sos la
noche y hoy el punto aparte nunca te enamorastes
como jugastes en el destino comprando una boca para

dejarla plantada en el camino

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.