MI APUESTA ES POR LO IMPORTANTE

yosoyelquesoysiempre

MI APUESTA ES POR LO IMPORTANTE
 
Diciendo estoy verdades, sé, molestan,
prefieren muchos, solo oír, halagos,
incluso, gozan miles, viendo estragos,
ningún cuidado, a tantas cuitas, prestan.
 
Sumando algunos, no se enteran restan,
pasar momentos hacen, muy aciagos,
también beber les toca, amargos tragos,
sin darse cuenta, al caos, vida apuestan.
 
Jamás harán mis letras un cumplido,
igual me da reciba, algún denuesto,
sabré eludir a quienes hacen ruido.
 
Escribo cuanto pienso y, soy honesto,
sabréis insultos, cafres, pronto olvido,
a cosas grandes solo yo le apuesto.
 
Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino
 
18:27 p. m. 23/03/2023
Huesca, Alto Aragón (España)
  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2023 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.