HAY COSA QUE NUNCA CAMBIAN.

Saulo García Cabrera

 

 

Hay cosas que nunca cambian,
como la belleza de una flor,
y al admirarla,
solo pienso en ti,
mi verdadero amor.

A través del tiempo,
el amor florece,
se marchita…
Y vuelve a florecer,
de manera infinita.

¿ Qué le voy a hacer ?
Si cada vez que lo intento,
es tu flor hermosa,
la bella rosa,
que vuelve a nacer.

Por donde te admire,
estás llena de valores,
de sentimientos preciosos
y de tus encantos…
Como el aroma de las flores.

Flores preciosas,
de muchos colores,
y en el centro de las rosas,
¡ Solo Tú !
La bella flor de mis amores.

© Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.