Así que mi amor por ti muera

None

Cómo sabré lo que piensas,
si tu cara y roca no hay diferencia,
si cuando te miro me das la vuelta,
porque mirarte no me atrevo,
pues es que por ti moriría.

Y cómo fundo mi corazón con el tuyo,
si agua y roca no combinan,
si mi agua cálida se encuentra,
tus rocas gélidas me atraviesan,
helando mis intenciones,
helada está mi ternura.

Aunque no sé por qué me tortura,
si jamás entenderás lo sentido,
pues nacimos con destino sellado,
nacimos muertos desde el inicio.
Y así sé que fluirán mis ríos,
bajo tu puente de hastío. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • rodulfogonzalez

    No insista.amigo, sino afinidad entre usted y el amor que pretende. Un saludo desde mi amada VENEZUELA. Eladio Rodulfo

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus versos

    Saludos

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.