Ya lo sabía

Oscar Alonso

Ya lo sabía, ese sentir cuando te conocí supe al instante que era distinto, como algo nuevo y extraño al verlo pero que te atrapa, y quieres más y más...

 

Adentrándome poco a poco en tu ser me enamoré de ti, y la totalidad de mis palabras han sido un simple esbozo que no dejan expresarme como deseo...

 

Te deseo como nunca, mi amor... cada detalle, cada faceta, cada sonrisa tuya me envuelve en felicidad pura, en ilusión y dicha, en plenitud y alegría...

 

Quiero que lleguen ya esos momentos que tanto anhelamos, hemos hecho tantos planes que sólo pensarlos hace que se me erize la piel...

 

Dormir a tu lado cada día, seria un sueño hecho realidad, y con eso me bastaría, pues sólo con tenerte en mis brazos, me es suficiente para decir que eres mi vida...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Daniela Abedoy

    Y tú !! eres la mía precioso, cada día alado de ti me llena de alegría y tu sueño será realidad por el resto de tus días 🤍

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • Oscar Alonso

      Gracias! Saludos

    • alicia perez hernandez

      Inmenso e intensos de bellos versos

      • Oscar Alonso

        Muchas gracias por leerme



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.