Balcón de Dios

Ethan Hunt

 

Pienso, que no sería prudente,

No, pienso que no,

Escogí ese balcón para hablarle a la luna,

Y claro, también a su amado (mar) azul,

De día y de noche,

Es una atracción mágica,

Una sensación plena de paz,

Un espacio necesario,

Un espacio de Dios,

Oportunidad única,

Armónica energía salobre.

 

Jrea:. Gibara, 27 de marzo de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.