A unos ojos moros

Norberto Osvaldo Algarin

 

Quiero en estos versos, caprichosa mora, 
ensalzar la luz de tu mirada en flor, 
porque con tus ojos que son astros diáfanos 
se llena mi psique de luz y de sol. 

Y porque en tus ojos solo hay armonía, 
y beldad y gracia y celestial candor, 
por misericordia o por gentil nobleza, 
que me alumbren siempre y ¡me los guarde Dios!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.