Me volví acordar de ti

Víctor López ☄️

Me volví acordar de ti

Me volví acordar de ti, como cada día, como cada semana y como cada mes.

 

Me acorde de ti al escuchar aquellas canciones que te dije alguna vez que escucharas.

 

Me acorde de ti al ver las estrellas, estrellas que alguna vez vi en tus ojos.

 

Trate de encontrarte en otros labios, en otro cuerpo y en otra mirada; pero no encontré otros labios tan suaves y tan ardientes como lo son los tuyos al juntarlos con los míos; no encontré otro cuerpo con el que al abrazarlo, mi corazón palpitara con tanta emoción como lo hace con el tuyo; y lo más importante, no encontré otra mirada tan sincera como la tuya, otra mirada con tus ojos, claros, grandes como la luna, y que irradiaran tanta luz como lo hace el sol.

 

Por eso estoy aquí, a tus pies, implorando un perdón; si yo fuera tu, tal vez no me perdonaría, y esta bien si no lo haces, si tú corazón ya no siente lo mismo que aquellas noches en las que estuvimos juntos.

 

Pero estoy contento y agradecido, agradecido con tus pies que te permiten estar aquí junto a mi; y agradecido con la luna, que me permite ver tus labios, tu cuerpo y tu mirada, por qué con eso mi amor, tengo bastante.

 

Tal vez no abra un ahora ni un después, pero quiero disfrutar estos momentos en los que estoy junto a ti, por qué quiero refrescar la imagen tan hermosa que tengo de tu rostro.

 

No estoy seguro de muchas cosas, pero mi amor, estoy seguro, que me volveré acordar de ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raymundo Flores Avendańo

    Mega poema , mega amor. El perdón llegará en estrofas poéticas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.