Dardos

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Y no me voy a rendir si a rendirme llegara,
aún cansado y muerto, levantaré mi vuelo.
Sí, no me voy a rendir, aunque el frío quemara
y la vida me envuelva sobre el tonto flagelo.

Y no me voy a rendir a pesar del fracaso,
porque sé controlarme... sé curar mis heridas;
y no me voy a rendir cuando esté en el ocaso,
yo ya sé de dolores y prisiones henchidas.

Y no me voy a rendir porque he sido mi luz
cuando ciego ha quedado mi cerebro y sin notas.
Sí, yo no me rendiré, porque son las derrotas
las que cargan conmigo mi calvario y mi cruz.

Y no me voy a rendir, ya lo sabe mi pecho,
que he pasado piltrafas y de ellas prescindo,
yo de mí no he dudado si el camino es estrecho,
pues no pueden vencerme, porque nunca me rindo.

                                 Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sofanor Bonilla Fournier

    Bellas y consistentes letras Samuel, suaves y melodiosas, te felicito, y muchos saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.