Trenza de fuego

Cristiano Martínez



No sé que misterio me hace comulgar
extasiado busco con tu cuerpo pactar
necesito hasta tus fuentes llegar
y en tus parques el deseo ahogar.

Tu pálida piel me hace delirar
no resisto tu boca poder besar
¡Oh misteriosa y sombría alma!
¿Quién eres que robas mi calma?

Desconocida amante voluptuosa
ábrete para mí como una rosa
pétalo a pétalo esperas deseosa
que conquiste la noche más hermosa.

Arrástrame hasta el deseo soñado
y danza para mí del otro lado
¡El deseo está ahora desatado!
Como una trenza de fuego alado.



De "Deseos de invierno y muerte. Poesía" (2018)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.