Y ASÍ TE DESEO..

poetalibre

En la noche oscura, 
y en silencio, 
llama encarnecida mi lengua 
a los besos que ahora no tengo.
Por el patio, 
se oye mi ruego, 
mis labios 
que son purpura  y fuego, 
necesitan de la mar de tus besos...
¿Acaso se puede amar 
como yo amo..?
Los confines oyen a veces, 
el fervor de mis pensamientos  
y otras, mariposas 
que vocean mi lamento.
Cómo se puede amar, 
así como yo te amo..
Las cicatrices de mi piel, 
son por tu cara ungüento, 
el ramal que me aturrulla, 
la orilla perdida de mi desierto.
Pero por Dios! 
Cómo se puede amar, 
así como te ama 
la sal de mis huesos 
así como te ama, 
la misma sangre 
de todos mis versos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosisimo!

    • poetalibre

      Muchas gracias estimada compañera de letras..
      Un abrazo

    • alicia perez hernandez

      VERSOS INMENSAMENTE BELLOS

      • poetalibre

        Gracias estimada alicia.

        Un abrazo grande.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.