esquina de cruz lluvias diarios federico skliar

federico skliar

 

mi cuerpo es el peor insulto de tu vida sera por eso
que vivo faltandote el respeto cada dia si vivir
disculpandose no es lo mio no contestar cuando me
hablas es dejarte sola con tus palabras en el camino
busca la coeherencia en otro solo yo tendre
contradiccion y locura no puedes dejar que mi voz te
grite lo que en silencio no aceptaria si mi destino es
hacer el tuyo infeliz robarte de tu frente el sol que te
escribe mi vivir tu tendras toda la soledad para ti yo el
saltar sin caer en la muerte al fin tu le miradas el
rostro a la muerte yo mirare como bajara su vista sin
poder mirarme a mi y detenerla para siempre solo ser
malo me da felicidad no puedo ser bueno para hacerte
alegrar el adios ya tiene nueva religion y tu una
creyente de tu dolor aceptas que te creo la tristeza
cuando nacen tus besos sin el es que ya no tenes otro

dia que te lo haga borrar de una vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.