ARREBATOS ILEGIBLES

Efrain Cauro

 

 

Inmóvil en la luz, pero danzante

OCTAVIO PAZ

 

Inmerso en la pasión de tu armonía,

ansioso, el apetito asciende, estalla.

Y dispersa mis ansias, no se calla,

y desea de nuevo su osadía.


Y unidos por los tactos, en porfía,

donde tu carne es cúspide que encalla, 

los agudos linderos de tu talla

y el perfil del poniente por la guía…

 

Germinan en tu ser adverbios puros
cándido palpitar de lo divino
que, existiendo las ágatas sensibles,

 

ascienden como tú, -vuelos oscuros-.

¿Quién eres? ¿Un ascenso en torbellino?
Modelo de arrebatos ilegibles.  

 

Marzo de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ♦Crystal CG♦

    Caballero, le faltó ponerle el +18. 🙂 jaja

    "¿Quién eres? " ¿Eros?

    • Efrain Cauro

      Es verdad, se me olvido, jajaja, gracias por acordarme.

    • Cristiano Martínez

      Extraordinario poema!!
      Saludos, poeta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.