EL DOLOR ES DULCE SI TE AMO

Eduh Siqueiros



abrazo mi dolor en esta entrega
donde se me desprende la piel
y lloro y cuando más lloro más te amo
-más te suelto para que vueles-

libero tus alas aunque me alcancen las llamas
-es mi ofrenda por tu plenitud-
y deja que el ácido me corroa
de pies a cabeza
que si más dolor bebo más te amo

te dejo ir a la cima que ya no alcanzo
porque se me quebraron los pies
de tanto caminar descalzo
-al emprenderme tras la búsqueda
de tus labios-

no puedo permitir que los lazos
que emergen de mi corazón te aten
y te asfixien destrozando tu sueño
de tocar el cielo si soy para ti gran peso
-déjame morir aquí y que el sol te bese-

a mí se me permitió
que me devoren los gusanos
y a ti que las nubes envuelvan tu cuerpo lozano

levita a las alturas y se tú misma
que a mi me basta con eternizar
en mi alma el brillo de tus ojos
-encuéntrate como Mujer y como niña-

se me concedió tan sólo una brevedad
para tomarte de la mano
y cruzar a tu lado a la otra orilla
mas debo fenecer para que puedas proseguir
-no me quedaré sin ti porque me habitas-

es como debe ser
-acepto este holocausto-
el dolor es dulce si te amo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.