Si a María desahucian, acertijos y problemas de servicios sociales.

angelillo201





Los siguientes acertijos y problemas sobre servicios sociales han ocurrido en Xirivella Valencia, y esperamos con ellos que el lector ejercite junto su lógica, su sentido social
Si a María le quitan el piso porque desde servicios sociales no se paso un documento que se pidió y le dejan en la calle con sus tres hijos y la abuelita, ¿ qué es lo próximo que le van a quitar a María los servicios sociales?
Respuesta:
A sus tres hijos y a la abuelita.
Si el documento que pidió a servicios sociales María para no acabar en la calle lo hizo en septiembre del 2022, y el 27 de marzo del 2023 ha sido desahuciada.
¿ Cuánto tiempo han tenido servicios sociales para evitar que María, sus tres hijos y la abuelita no quedaran en la calle?
Respuesta:
seis meses han tenido de tiempo para evitar este desahucio los servicios sociales..
Si María pide un documento de vital urgencia e importancia a servicios sociales, y en medio año no obtiene respuesta, ahora que María está en la calle, si pide una renta e inclusión o unas vivienda para no estar en calle , ella, sus tres hijos y la abuelita, ¿ cuánto crees que tardarán los servicios sociales en responder a María?
respuesta: ni se sabe

Si usted tiene nuevos problemas, acertijos, y situaciones que requieran de acudir a servicios sociales, no dude en ponerse en contacto con ellos.
Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: no dudéis si alguna, alguno tiene dudas al resolverlos, acudir a servicios sociales a que os ayuden con estos acertijos,
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.