Luz y tormenta

Leoness

Vio la luz y revoloteó

aquel tormento atroz,

que retenía la voluntad

que seducía la torpeza

 

Gritó el eco, y no volvió

el Itinerante reverbero.

Las aguas tranquilas,

la sensación, sofocante

 

Presionaban las cuerdas,

del viejo amor encallado

de cuarteadas esperanzas

de amargos desencantos

 

Encuentro en alejamiento,

borrosos sentimientos

en despedidas fingidas,

de amores tenebrosos

 

Pudo, la fortuna amorosa

derrumbar aquella prosa,

y ahora cambió airosa

quizá la vida, más fogosa

 

¡Luz y tormenta en una tarde lluviosa!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 17:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.