Ave De Luna

TorreAvioco

Sigues aquí

No vuelas no te vas

Ave de luna

Que carga mis lágrimas

 

Cuál es tu razón

Nunca lo entenderé

Estás conmigo

Y te aprecio por ello

 

En la noche más oscura

Bajo tus alas nació una luna

Esplendorosa y radiante

Y lleno mi casa de alegría

 

Pintaste mis bordecitos de color

Hiciste de mi corazón una montaña

Y de tu amor un rio que le da vida

Y te quiero por ello

 

Me escondo en tu regazo

Descanso en sentirte cerca

En estar en ti

Y tener un espacio en tu alma

 

Anidar en tu costado

Cobijar mi corta ilusión

Con tus lazos de optimismo

Que me atrapan

 

Es un sueño descansar a tu lado

Y morir en tus hombros

Con el beso de tu voz dulce

Como melodía fúnebre a mi desdicha

 

Por eso te amo

Tu cariño no termina

Se extiende como el camino de la luz en las estrellas

Y llega más allá de lo que mi mente alcanza

 

Vence mi desilusión

Envuelve al cielo con su sonido

Llevándose todo lo gris

Y llevándome cautivo al eterno regocijo

 

Con el latido azul de tu firmamento

Duermes las olas de mi angustia

Y entre un rocío de besos

Me llevas a nuestro lugar seguro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.