Fragmentos

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

ℙ𝕠𝕣𝕢𝕦𝕖 𝕟𝕠 𝕞𝕖 𝕚𝕞𝕒𝕘𝕚𝕟𝕠 𝕖𝕟 𝕟𝕚𝕟𝕘ú𝕟 𝕠𝕥𝕣𝕠 𝕤𝕚𝕥𝕚𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕟𝕠 𝕤𝕖𝕒𝕤 𝕥ú…

#Fragmentos

Soy el Enamorado de Borges, seré la Táctica y estrategia de Benedetti, Me basta asi de Ángel Gonzales.

Celoso estoy de M. Angel Caro, pues en Ella ( Belleza ideal ) te describió sin descaro, allá por 1800 Acuña escribió Un sueño, y más recientemente Toloaches y amarres de Zavala reavivan lo extinto.

Tú eres el Amor Eterno del cual habla Bécquer, eres Amor mío, mi amor de Sabines y el Deseo de Lorca.

El primer beso lo describió excelso Nervo, Amor de Neruda, y Ven conmigo, hagamos realidad la frase de Cortázar.

Y no es que muera de amor, volviendo a Sabines, Me gustas cuando callas... ya lo dijo Neruda.

Tú esencia es la máxima expresión de todos los poemas de amor antes mencionados, y hoy eres la inspiración de este ser que a tu amor está atado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos FRAGMENTOS BELLAMETE PRECIOSOS HERMSAMENTE BELLOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.