¿Qué me dices poeta?

Ethan Hunt

 

El sonido de fondo de un perro ladrando,

Respiraciones profundas,

Nerviosa y pícara risa,

Y, tal vez, algo de ansiedad,

Ella le dice al poeta,

Escúchame por favor,

No soy de las que hago,

Lo que usualmente se hace,

Casi siempre voy a la inversa,

Hago lo contrario, o lo otro,

Sencillamente, no busco las cosas,

No sé...

Algunas cosas claro,

Otras, si van a ocurrir...

Soy rara, o tal vez distinta,

No sé...

Prefiero vivir de esas pequeñas cosas,

De contenerme a esperar por mis expectativas,

No sé...

Si se da bien, eso,

Tampoco puedo decir,

De esa agua no voy a beber,

No sé...

Tengo una mente traviesa,

Pero no, dejo que todo fluya,

No sé...

Frente a frente, solos,

Sin ningún espectador,

Si se diera la oportunidad destinada,

Si pudiera besarte, 

No sé...

Reir, conversar, tocarte,

No sé...

Y si nunca acontece ese momento,

Y si sucede...

No sé...

Aunque demuestre fuego,

Tal vez, soy solo cenizas,

No sé...

Tengo fantasías y arrebatos,

Pero, no sé...

Riesgos, pensamientos, 

Silencio como aliada Celestina,

Locuras en mi yo,

No sé...

No soy santa poeta,

Pero tampoco sé correr tanto...

He soñado mucho,

He sentido mucho,

No sé...

Hay poeta, ¿qué me diría un psicólogo?

¿Por qué si uno sabe nadar flota y si no sabe se hunde?

No sé...

En fin, ¿qué me dices poeta?

 

Gibara, 27 de marzo de 2023

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesante conversación, preguntas y respuestas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.