La lluvia

Roberto V

 

Me agrada la lluvia
y la mujer de tobillos finos
la de labios rojos encendidos
y sonrisa abierta con toda la boca
La que trae el amor todos los días
y las pasiones a todas las noches

Me gusta cuando muerde con ganas
mi hombro o la almohada
la que hunde las uñas en mi espalda
o se sujeta con fuerza en las sábanas
La que suspira, jadea, gime y grita
las malas palabras que nos excitan

Me gusta el sabor de su piel y su aroma
me gusta lamerla recién bañada
ya sea de lluvia de sudor u orgasmos
Me gusta besar su cuello su nuca
sus senos, vientre y toda su espalda
Me gusta amarla después follarla y
luego volver a amarla
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto pasar a leer y apreciar tus bellos versos.

  • ♦Crystal CG♦

    Hacer el amor y follar no es lo mismo, pero si haces las dos cosas con la persona amada es genial.

    Gracias por el placer de la lectura. 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.